Десятиклассница из Ханты-Мансийска представит Югру в финале конкурса молодых исполнителей в Екатеринбурге

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Ученица школы № 1 Ханты-Мансийска Анастасия Лютова выступит в финале десятого конкурса молодых исполнителей Уральского Федерального округа «Песня не знает границ», сообщает управление общественных связей администрации муниципалитета.
Мероприятие пройдет в Екатеринбурге с 25 по 29 февраля. На конкурсе Анастасия споет три песни: «В пролесье» из репертуара группы «Уматурман», «Две розы» певицы Ёлки и песню «XX век», которую исполняла Лариса Мондрус в 60-е годы прошлого столетия.
Меццо-сопрано югорчанки оценит профессиональное жюри, в состав которого войдут такие известные поэты-песенники и композиторы, как Николай Добронравов и Александра Пахмутова.
Напомним, что Анастасия стала обладательницей гран-при первого регионального фестиваля молодых исполнителей эстрадной песни «Молодость Югры», проходившего в ноябре прошлого года в окружном центре. За право представлять Югру в финале конкурса «Песня не знает границ» боролись 33 участника из 15 муниципальных образований. По его итогам сформирована творческая делегация, в состав которой также вошли лауреаты II и III степени Вячеслав Басюл из Пыть-Яха и группа «Спринг» из Нижневартовска.
Другие новости в рубрике Культура

Добавить комментарий:

CAPTCHA