Фестиваль новогодних традиций завершен в Югре

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Управлении по туризму автономного округа подведены итоги реализации проекта «Фестиваль новогодних традиций». В новогодние и рождественские праздники город Ханты-Мансийск стал настоящей новогодней столицей Югры, сообщает правительство ХМАО. 

На десяти развлекательных площадках ежедневно для жителей и гостей города Ханты-Мансийска проходили различные культурно-развлекательные, экскурсионные, спортивные мероприятия: «Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек», открытие выставки сказочных фигур и композиций изо льда и снега «Музей ледовых фигур. Живопись и лед». В Ханты-Мансийске открылся первый парк семейного отдыха «Экзотариум», где собраны животные из Азии, Африки и Южной Америки. 

На площадках гостиничного комплекса «Югорская Долина, поселка Шапша и парка им. Б. Лосева прошло большое количество развлекательных, спортивных мероприятий для детей и взрослых. Снежный дом «Белый олень» посетили более 1500 человек. Рождественские и детские спектакли с участием сказочных персонажей посмотрело более 13 000 человек. Всего же участниками фестиваля новогодних традиций стали 24 тысяч гостей и жителей югорской столицы.
Другие новости в рубрике Культура

Добавить комментарий:

CAPTCHA