Культура важна, как и хлеб. Наталья Комарова позавтракала с гостьями фестиваля «Дух огня»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Губернатор Югры Наталья Комарова позавтракала со звездными гостями кинофестиваля «Дух огня». Дамский завтрак состоялся в ресторане «Амадеус» концертно-театрального центра «Югра-Классик», сообщает пресс-служба главы региона.

За одним столом встретились звезды не только российского, но мирового кинематографа. В неформальной обстановке с главой региона пообщались такие актрисы как Фани Ардан, Ирина Гринева, Юлия Снигирь, Эбе Дуарте, Исабель Рут, а также другие известные гостьи и участницы фестиваля «Дух огня».

Каждая из представительниц прекрасного пола рассказала о жизни и своих семьях. «Я сама имею детей и внука и могу с уверенностью сказать, что самое главное и самое большое счастье для любой женщины - это ее дети», – отметила Наталья Комарова.
Дамы поделились и своими впечатлениями о кинофоруме и регионе. «Сибирь красива и очень важна для России, потому что это и есть настоящее страны. А настоящее - самое важное для всех», – высказала свое мнение о Югре актриса из Португалии Исабель Рут, после чего пригласила всех присутствующих дам на показ фильма «Путешествие в Португалию», в котором она снималась.

Во время завтрака представительницы прекрасного пола даже смогли найти общие интересы. Многим из них нравится общение с людьми. «Огромный интерес моей жизни придает то, что мне приходится общаться с огромным количеством людей. Это самое хорошее в моей работе, которую я делаю с 1980-го года. У нас очень хорошие люди. Приезжайте к нам почаще, и тогда вы сохраните и разовьете в себе самое хорошее, что есть в человеке от природы. Здесь, в тайге, среди наших людей, все живое и настоящее, то, что должно питать нас. И мы, конечно же, нуждаемся в вас, «испорченных» цивилизацией», – пошутила губернатор.

Вице-президент фестиваля «Дух огня» Мария Зверева поблагодарила главу региона за внимание, которое она уделяет кинофоруму: «Спасибо вам за вашу поддержку и помощь в организации фестиваля. Ведь культура – она так же важна, как и хлеб, потому что если люди утрачивают душевные силы, то и хлеб не растет».

В завершении дамского завтрака всем участницам были вручены подарки и букеты цветов.
Другие новости в рубрике Культура

Добавить комментарий:

CAPTCHA