Музей геологии, нефти и газа купил метеориты на 220 тысяч рублей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Музей геологии, нефти и газа отчитался о расходах.  В прошлом году учреждение израсходовало 101, 7 млн рублей. Расходы по текущему финансированию составили 56,5 миллионов рублей и 45,2 миллиона по целевой программе «Культура Югры», сообщается в публичном отчете учреждения.

Основными статьями расходов музея стали оплата труда, а также начисления на выплаты по оплате труда и оплате работ и услуг (связи, транспортных, коммунальных расходов, арендной платы, расходы по содержанию и ремонту оборудования и имущества, прочих услуг).

Также музей геологии, нефти и газа получил около 270 тысяч рублей в виде добровольных пожертвований. Деньги были потрачены на организацию мероприятий, посвященных Дню геолога, Дню работников нефтяной и газовой промышленности, Дню рождения Югры а также 430-летию города Ханты-Мансийска.

Средства из целевой программы «Культура Югры» были потрачены на реализацию семи проектов, а также на приобретение четырех метеоритов. Стоимость экспонатов космического происхождения составила 220 тысяч рублей. Всего за 2012 год фонд музея пополнился 962 предметами.
Другие новости в рубрике Культура

Добавить комментарий:

CAPTCHA