Работы фотографов из Югры будут экспонироваться на московском «Винзаводе»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Фотографы из Югры - Татьяна Руденко из Ханты-Мансийска и Наталья Фиго из Радужного стали победителями проекта «The best of Russia!» в номинациях «Люди. События. Повседневная жизнь» и «Архитектура». Их фотографии «За новыми победами» и «Стройными рядами» стали лучшими, обогнав множество соперников, сообщает «Югражданин».

Открытый проект «The best of Russia!» был организован в 2008 году Центром современного искусства «Винзавод» при поддержке министерства культуры РФ. К участию в проекте допускаются все жители России, увлекающиеся фотографией – от признанных фотографов, до фотолюбителей. Тюменские фотографы попадают в список лучших не первый год, однако в этот раз победителей из Тюменской области рекордное количество – пять человек.

В номинации «Свадьба и похороны» лучшей признана фотография Марата Закирова (Лабытнанги) «Последний путь». Фотограф Сергей Анисимов из ЯНАО одержал победу сразу с тремя фотографиями – «Дыхание лета севера», «Чаепитие в чуме» и «Милашка в чуме».

Все победившие фотографии будут опубликованы в альбоме и примут участие в выставке «The best of Russia!» в «Винзаводе». После окончания работы выставки в Москве, она экспонируется на крупнейших выставочных площадках России и за рубежом, сообщает Тumix.ru.
Другие новости в рубрике Культура

Добавить комментарий:

CAPTCHA