Телекомпания «Югра» приступила к съемкам русско-французского «Говорун-шоу»

ТЕКСТ: Вера Фомина

ФОТО: Артур Борисов

Телекомпания «Югра» приступила к съемкам русско-французского «Говорун-шоу»
Телекомпания «Югра» начала съемки цикла программ «Говорун-шоу с французским акцентом», приуроченного к проведению года русского языка и литературы во Франции и французского языка и литературы в России. Приглашенный гость – директор Департамента международного сотрудничества Министерства культуры Российской Федерации Екатерина Селезнева.

«То, что в этом году в Югре придумали сделать русско-французский «Говорун-шоу», мне кажется очень симпатичным, прежде всего, потому что оно адресовано молодой публике, - оценила проект Екатерина Селезнева. – Все, кто сегодня выступал с той и с другой стороны, видимо, очень ответственные студенты. Они изучают французский язык как второй иностранный всего в течение 2-3 лет, и, как мне кажется, неплохо с этим справляются».

Будучи в Югре впервые, Екатерина Селезнева поделилась своими впечатлениями от столицы округа: «Мне, наверное, очень повезло с погодой: Ханты-Мансийск сейчас выглядит очень привлекательно, и мне понравилось, что его дома не такие уж высотные, не такие огромные, но при этом современные. От этого город кажется очень уютным».
Другие новости в рубрике Культура

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA