Теперь в МФЦ Мегиона будут проводить выставки

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Мегионский многофункциональный центр оказания государственных и муниципальных услуг (МФЦ) продолжает расширять спектр предложений для населения. Теперь в нем выставлены произведения народного творчества – а именно, фотоработы и художественные полотна мегионских авторов. 

С инициативой организации небольшого выставочного зала выступил глава Мегиона Михаил Игитов. Он предложил руководителю МФЦ Игорю Шамиеву использовать для этой цели помещение холла, сообщает управление информационной политики администрации города. 

Сейчас в Мегионском МФЦ разместилась персональная выставка фоторабот председателя городской общественной организации «Культурно-спортивное общество инвалидов «Росиночка» Татьяны Мамонтовой. Это 26 крупных планов цветов, снятых в городе и далеко за его пределами. Причём любую понравившуюся фотоработу можно приобрести у автора. 

На открытии вставки 14 февраля, от имени главы Мегиона фотохудожника поздравил первый заместитель главы города Александр Кобзев По его словам, горожане смогут намного больше узнать о творческих возможностях своих земляков. Ведь услугами МФЦ пользуются около трёх тысяч горожан в месяц, и их число постепенно растёт.
Другие новости в рубрике Культура

Добавить комментарий:

CAPTCHA