В Мегионе завершено строительство Дома культуры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Мегионе завершено строительство Дома культуры на 750 мест. Возведение здания началось еще в 2008 году, и должно было закончиться в 2011. Из-за нестабильного финансирования в период кризиса сроки пришлось передвинуть, сообщает управление информационной политики муниципалитета.

Это только первый этап строительства. На втором этапе предполагается благоустройство прилегающей территории, соответствующие мероприятия будут выполнены в июне-июле этого года.

Здание состоит из трёх этажей и просторного подвала, в котором расположены технические помещения. На первом этаже предусмотрены три зала: зал для показа кино и проведения зрелищных мероприятий на 450 мест, зал для небольших развлекательных программ на 200 мест, а также зал хореографии. На втором этаже разместятся административные помещения, оркестровый, хоровой и декорационный залы. На третьем этаже расположены классы духовых инструментов, сольного пения, фортепиано, гитары, сценического движения, актерского мастерства, народных танцев, теории музыки, ударных инструментов.
Другие новости в рубрике Культура

Добавить комментарий:

CAPTCHA