В поселке Комарово прошел фестиваль «Россыпи Белоярья»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На базе отдыха в поселке Комарово прошел фестиваль бардовской песни «Россыпи Белоярья». Как и четыре года назад, газовики встретились в Комарово в преддверии своего профессионального праздника.

Как сообщает телекомпания «Квадрат», на суд жюри были представлены более двадцати номеров, которые подготовили 15 участников фестиваля. Среди них были исполнители, которые постоянно участвуют во всевозможных музыкальных конкурсах и фестивалях, так и молодые барды, которые только начинают свой творческий путь на Белоярской земле. На берегу реки звучали песни о любви и верности, о дружбе и взаимовыручке, о родной земле, которая объединила людей разных возрастов и национальностей.

По итогам фестиваля в номинации «Автор самодеятельной бардовской песни» первое место было отдано Татьяне Слесаренко и Василию Гончарову. Второе место поделили Олег Матвеев и Олег Супонников. Почетное третье место заняли Вера Ишунина и Сергей Веденеев. В номинации «Исполнитель бардовской песни. Соло» победил Владимир Строинский, на втором месте - Геннадий Мотовилов, а дипломы третьей степени вручили Светлане Макаровой, Александру Лешукову и Галине Черепановой. В той же номинации, но в коллективном исполнении, лидером стал вокально-инструментальный ансамбль Казымского ЛПУ. Грамотой был отмечен и солист группы Игорь Зайцев.
Другие новости в рубрике Культура

Добавить комментарий:

CAPTCHA