В прокат выходит фильм «Чемпионы», который снимали в столице Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Завтра, 23 января в прокат выходит фильм «Чемпионы». Картина примечательна не только тем, что приурочена к Олимпиаде, но и эпизодами, снятыми в столице Югры.

Очередной продукт отечественного кинематографа призван пробудить у россиян спортивный патриотизм перед главными соревнованиями последних десятилетий – Олимпиадой в Сочи, пишет «Сургутская трибуна». Отрадно, что югорские зрители и спортсмены будут иметь к этому празднику жизни непосредственное отношение. 

Во-первых, двое из пяти главных героев картины – югорские спортсмены биатлонист Николай Круглов и сноубордистка Екатерина Илюхина. Они завоевали для округа две серебряных олимпийских медали, а Екатерина еще будет отстаивать честь России в Сочи. 

Во-вторых, многие эпизоды фильма были сняты в Ханты-Мансийске. В кадр попали как спортивные объекты региона, так и действующие атлеты. 

Главные роли в фильме сыграли Светлана Ходченкова, Алексей Чадов, Константин Крюков, Татьяна Арнтгольц, Андрей Смоляков и другие. Производство картины взяла на себя кинокомпания Enjoy Movies.
Другие новости в рубрике Культура

Добавить комментарий:

CAPTCHA