В Урае выбрали «Семью года – 2015»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

 В Урае выбрали «Семью года – 2015»
Накануне КДЦ «Нефтяник» встречал урайские семьи с распростертыми объятиями. За статус «Семья года -2015» боролись четыре семьи, проходя три конкурсных испытания на глазах у более 250 восхищенных горожан. Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации города, неотъемлемой составляющей конкурса является укрепление престижа семьи, повышение её социального статуса, развитие семейных ценностей и традиций, а также популяризация семейного образа жизни. 

Семьи не только пели и играли на музыкальных инструментах, но и танцевали, да показывали цирковые и театральные номера. Кроме того, зрителям были продемонстрированы видеоролики, изготовленные конкурсантами заранее. 

Победителем городского конкурса «Семья года – 2015» семья признана семья Пчельниковых. Все конкурсанты были награждены памятными подарками и аплодисментами зрителей. Помимо этого дипломами наградили и другие семьи. Семья Штофа получила диплом в номинации «Творческие виртуозы, семья Сергеевых награждена дипломом в номинации «За лучшие традиции воспитания детей», а семья Камасовых признана в номинации «Наша дружная семья».
Другие новости в рубрике Культура

Добавить комментарий:

CAPTCHA