Все фильмы кинофестиваля «Дух огня» можно будет посмотреть за 250 рублей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Рабочую встречу по решению организационных вопросов, касающихся проведения Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня», провел сегодня глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко.

Как сообщает пресс-секретарь главы города, в рамках подготовки к кинофоруму, который пройдет в столице Югры с 22 по 28 февраля, Ханты-Мансийск получил 11150 билетов, которые уже распределены. Так, 4870 билетов переданы образовательным учреждениям муниципалитета, в том числе на показы в рамках программы клуба детского и юношеского фильма «Твое кино». Спортсмены города получили пригласительные на ретроспективу «О, спорт, ты - мир»!», ветераны, инвалиды и люди с ограниченными возможностями здоровья – на показ фильмов в категории  «Кино для всех», а также просмотр конкурса российских кинодебютов.

Для широкого информирования населения о крупном международном событии, которое пройдет в Ханты-Мансийске, на остановочных пунктах размещены 40 афиш. Жители города также смогут ознакомиться с программой фестиваля в учреждениях культуры, спорта, образования и здравоохранения.

Для проведения мероприятий задействованы 3 площадки: КТЦ «Югра-Классик» (ул. Мира, 22), Центр искусств для одаренных детей Севера (ул. Пискунова, 1) и автономное учреждение «Югорский кинопрокат» (ул. Лопарева, 4).

Стоимость билетов варьируется от 30 до 180 рублей. При этом единый абонемент на все дни фестиваля и неограниченное количество киносеансов стоит 250 рублей.

Ожидается, что вечером 23 февраля на период проведения церемонии открытия "Духа огня" и прохода по красной дорожке выдающихся деятелей мирового кино улица Мира будет закрыта для движения транспорта в районе КТЦ «Югра-Классик».
Другие новости в рубрике Культура

Добавить комментарий:

CAPTCHA