Более 11 млн рублей будет потрачено на развитие этнографического туризма

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики автономного округа начал прием заявок на участие в конкурсе на присуждение грантов для поддержки проектов и программ, способствующих развитию этнографического туризма.

Как сообщает пресс-служба департамента, соискателями могут стать как юридические лица, за исключением государственных учреждений, так и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории Югры.

Конкурс проводится по нескольким номинациям, для каждой из которых определен свой объем финансирования. Так объем финансирования в номинации «Развитие инфраструктуры для этнографического туризма» составляет 3,5 млн рублей, в номинации «Развитие этнографического туризма в муниципальном образовании» - 3 млн рублей, «Этнографические туры с элементами традиционных промыслов и ремесел» - 2, 5 млн рублей, «Этнографические программы для семейного и детского отдыха» -750 тысяч рублей, «Развитие индустрии туристских сувениров с этнографической составляющей» - 750 тысяч рублей, «Продвижение этнографического туризма» - 1 млн 370 тысяч рублей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 октября 2013 года.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA