Более 30 человек будут призваны в армию из Урая

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Весенний призыв на военную службу начался 1 апреля и продлится до 15 июля. За это вреемни, согласно общероссийским статистическим данным, будет призвано порядка 155 тысяч молодых людей со всех уголков России. Призывники Крыма и Севастополя начнут пополнять ряды российской армии только в 2015 году.

Как сообщает пресс-служба Урая, в этом году в рамках весеннего призыва в армию пойдет более трех десятков урайцев призывного возраста. А «День призывника» состоится в городе 16 мая. Урайские юноши будут проходить службу на территории всей страны, большинство призывников отправиться Центральный военный округ.

На протяжении всех дней призыва будут работать телефоны «Горячей линии» Военного комиссариата Ханты - Мансийского автономного округа- Югры по городу Урай:

· круглосуточно по тел.: 8(34676)24864;

· в рабочие дни с 8.30 до 18.00 (перерыв 12.30-14.00) по тел.: 8(34676)32221.

Телефон горячей линии Военного комиссариата Ханты - Мансийского автономного округа-Югры: круглосуточно 8(3467)397070.

Как рассказал нашим коллегам телеканала «Югра» военком округа Юрий Буров, всего из Югры в ряды РА и ВМФ будет призвано порядка полутора тысяч человек. Больше всего новобранцев традиционно из Сургута, Сургутского района, Нефтеюганска и Нижневартовского района. Первая партия призывников поедет служить сразу после майских праздников. Это будут 15 солдат, которым предстоит нести службу в Кремлевском полку. Кроме того, многие из наших земляков пополнят ряды воздушно-десантных войск и морской пехоты. В военном комиссариате рассказали, что в этот весенний призыв есть вероятность не добрать порядка 900 югорчан, именно столько ежегодно уклоняются от службы в армии. Тем не менее, в Югре этот показатель значительно ниже, чем в других регионах страны.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA