Более 5,5 тысяч юных мегионцев отдохнули в первую смену

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Темой очередного заседания окружной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления, занятости детей и молодежи стало подведение  итогов первой оздоровительной смены.  В мероприятии, которое состоялось в режиме видеоконференцсвязи под председательством заместителя директора Департамента социального развития Югры Елены Немчиновой, приняли участие заместитель главы Мегиона  по социальной политике Елена Тюляева, депутат городской думы Николай Фердман, представители департамента образования и молодежной политики, управления физической культуры и спорта, опеки и попечительства, учреждений здравоохранения.

По информации, представленной на заседании,  в июне на территории ХМАО-Югры работали 466 учреждений отдыха и оздоровления детей. За первую смену в них отдохнули 31 270 детей. Кроме того, югорчане отдыхали  в загородных, палаточных, трудовых лагерях. 3 682 ребенка оздоравливались за пределами автономного округа.

В Мегионе в 1 смену  внутригородским отдыхом было охвачено 5698 детей, 740 из них посещали лагеря с дневным пребыванием. 89 юных мегионцев отдохнули за пределами городского округа: на Черноморском побережье, в Болгарии и юге Тюменской области.

Также на заседании окружной межведомственной комиссии обсуждались вопросы комплексной безопасности в организациях труда и оздоровления детей и организации отдыха  в оздоровительных учреждениях Республики Крым. Сообщает управление информационной политики города Мегиона. 

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA