Будущие социальные предприниматели вышли на финишную прямую

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Будущие социальные предприниматели вышли на финишную прямую
Слушатели Школы социального предпринимательства в Нягани, Сургуте, Ханты-Мансийске, Нижневартовске и Советском районе прошли четвертый учебный отрезок, пополнив свои знания в области «строительства» социального бизнеса.

Осталась последняя сессия до защиты бизнес-проектов.
Участники с начала обучения в школе познакомились с понятием социального предпринимательства, определились с организационно-правовой формой будущего бизнеса, научились вести бухгалтерию, составлять финансовый и производственный планы будущего бизнес-проекта.

С 7 ноября V сессия школы стартует в Сургуте и Ханты-Мансийске. Бизнес-тренеры центра инноваций социальной сферы Фонда поддержки предпринимательства Югры познакомят будущих социальных предпринимателей Югры с возможными рисками при реализации социальных проектов, расскажут о методах работы с персоналом, помогут найти источники капитала для социального проекта.

В декабре состоится последний этап – защита собственных предпринимательских инициатив. К выпуску готовятся порядка семидесяти социальных проектов.

Как сообщили РИЦ «Югра» в Фонде поддержки предпринимательства Югры, в 2016 году школа вновь начнёт обучение. Подать заявку можно уже сейчас, заполнив анкету кандидата и направив её по электронной почте: social@sb-ugra.ru.
Напомним, что Школа социального предпринимательства проводится в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа — Югры на 2014–2020 годы».
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA