Cостоялась коллегия налоговых органов Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Югорске прошло заседание расширенной коллегии налоговых органов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по итогам работы за 9 месяцев текущего года. 

Как сообщает УФМС по ХМАО, за это время налогоплательщиками округа в бюджет РФ и государственные внебюджетные фонды уплачено свыше 1,2 млн. рублей. Это на 0,4 % больше, чем в аналогичном периоде 2012 года. 

95 % поступлений бюджета сформировано за счет налога на доходы физических лиц - 43 %, налога на прибыль организаций – 13 %, налога на имущество организаций – 30 %, акцизов на нефтепродукты – 9 %. 

Удельный вес налоговых платежей, поступивших в бюджетную систему Российской Федерации, составил 15,3 % в общих поступлениях по Российской Федерации и 61,1 % от общих поступлений по Уральскому федеральному округу. В консолидированный бюджет субъектов РФ за это время поступило около 98 млн. рублей, что на 5 % больше по сравнению с прошлым годом. 

Стоит отметить, что темп прироста поступлений в среднем по Российской Федерации составляет 1,5 %, в Уральском федеральном округе – 2,6 % за счет роста поступлений налога на доходы физических лиц на 6 %, налога на имущество организаций на 13 %, акцизов на нефтепродукты - на 24 %.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA