Доходы бюджета Югры в январе - 6,3 млрд рублей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Департамент финансов Югры опубликовал оперативную информацию по исполнению бюджета округа на 2014 год. Так, по состоянию на 24 января в окружную казну поступило доходов в сумме 6,3 млрд рублей, при годовом плане в 166,4 млрд, таким образом, исполнение составило 3,8%. 

Налоговых платежей в бюджет автономного округа поступило более 2,4 миллиарда рублей или 1,6% к годовому плану. Исполнение по основным видам налогов характеризуется следующими показателями: налог на прибыль организаций - 6,1 млн руб., налог на доходы физических лиц – 2,4 млрд рублей(6,4% от плана), налог на имущество организаций – 10 млн рублей, остальные налоговые доходы составили - 46,5 млн рублей (0,8% от плана). Как поясняет департамент финансов Югры, незначительный объем поступлений по налогу на прибыль организаций и налогу на имущество организаций обусловлен сроком уплаты, установленным Налоговым кодексом Российской Федерации. 

Поступление неналоговых платежей на текущую дату составило 140,2 млн рублей или 5,2% к годовому плану. Безвозмездных поступлений в бюджет автономного округа поступило около 3,7 млрд рублей или 52,6% к годовому плану.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA