Документы не готовы? 3,2 миллиарда рублей отдадут другим объектам

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Промежуточные результаты реализации целевых программ автономного округа за январь-март 2013 года были рассмотрены в пятницу на заседании комиссии по вопросам социально-экономического развития.

Губернатор Югры Наталья Комарова проинформировала коллег, что по уровню исполнения программ динамика положительная, и степень выполнения сетевых графиков в большинстве случаев соответствует запланированному на март 2013 года значению, сообщает пресс-служба главы региона.

Адресной инвестиционной программой Югры предусмотрено строительство 513 объектов, в том числе на 2013 год – 349 объектов, из которых 194 находятся в муниципальной собственности. «По 32 объектам проектно-сметная документация не готова или получены отрицательные заключения экспертиз. По состоянию на 1 марта 2013 года объём средств по объектам, не обеспеченным проектно-сметной документацией и положительными заключениями экспертиз, составляет почти 3,2 миллиарда рублей. Поэтому на заседании правительства было принято решение по распределению этих ресурсов на другие объекты, по которым необходимая работа проведена более качественно и оперативно», - проинформировала участников заседания Наталья Комарова, отметив, что теперь такая практика будет постоянной.

«Бюджетный рубль должен работать здесь и сейчас, простаивать средства не будут. Мобилизуйтесь и проводите все работы в срок», - нацелила коллег глава региона.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA