Досрочный завоз продолжается в Нижневартовском районе

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Досрочный завоз товаров народного потребления в отдаленные населенные пункты начался в Нижневартовском районе, сообщила администрация муниципального образования.

Первым рейсом в село Корлики на двух баржах отгружено 110 тонн товаров народного потребления, из них 90 тонн продовольственных и 20 тонн непродовольственных товаров. Второй рейс запланирован на 10 июня 2013 года в село Корлики и деревню Сосновый Бор, третий рейс будет совершен в конце июня в село Ларьяк.

Всего на первом этапе досрочного завоза муниципальным казенным торгово-розничным предприятием «Корлики» водным транспортом запланировано доставить 230 тонн грузов. Ранее в село Корлики вышел танкер с бензином АИ-80 – 20 тонн и АИ-92 – 50 тонн. Сегодня, 23 мая ожидается прибытие его в Корлики, - сообщила на совещании начальник отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации района Елена Фомина.

Уровень воды позволяет подойти к месту разгрузки. Специалистами отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации района совместно с работниками сельского ЖКХ проверена исправность и техническое состояние оборудования по перекачке бензина и емкости под его хранение.

Как отметила Елена Фомина, учитывая социальную значимость завоза нефтепродуктов в отдаленные населенные пункты автономного округа, правительством округа проведена работа с поставщиком по снижению цены на нефтепродукты. В Нижневартовском районе сумма контракта будет уменьшена на 200 тысяч рублей.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA