Фонд поддержки предпринимательства Югры среди лидеров национального рэнкинга

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Рейтинговое агентство AK&M составило рэнкинг региональных гарантийных фондов субъектов Российской Федерации. Фонд поддержки предпринимательства Югры вошел в пятерку лидеров.

Как сообщается на сайте Фонда поддержки предпринимательства Югры, высокая позиция в национальном рэнкинге свидетельствует о высоком уровне кредитоспособности, финансовой устойчивости и качестве предоставляемых услуг организации.

Рэнкинг составлялся по итогам ежегодного исследования рейтингового агентства AK&M, посвященного сравнительному анализу 51 гарантийной организации России.

Напомним, что поручительство Фонда поддержки предпринимательства Югры в 2012 году получили более 300 субъектов малого и среднего предпринимательства на сумму в общем объеме свыше 1 миллиарда рублей. За счет этой поддержки предпринимателями автономного округа на реализацию своих бизнес-проектов привлечено кредитных ресурсов на общую сумму свыше 2,3 миллиарда рублей.

Всего за четыре года работы гарантийного фонда поддержка в форме поручительства предоставлена порядка 1300 субъектам малого и среднего предпринимательства в общем объеме свыше 2,8 миллиардов рублей. При этом привлечено около 6,4 миллиардов рублей из средств коммерческих банков и лизинговых компаний.

Капитализация гарантийного фонда составляет более 1 миллиарда рублей.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA