Фонд ручается. За два месяца предприниматели получили кредитов на 140 миллионов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За два первых месяца текущего года Фонд поддержки предпринимательства Югры предоставил поддержку в форме поручительства по обеспечению банковских кредитов субъектов малого и среднего предпринимательства на сумму свыше 139 миллионов рублей. В сравнении с аналогичным периодом 2012 года этот показатель превышен почти на 6 миллионов рублей, сообщили в фонде.

Объем привлеченных субъектами малого и среднего предпринимательства кредитных ресурсов за счет предоставленной поддержки на конец февраля составил более 370 миллионов рублей, что 53 миллиона рублей больше, чем в прошлом году.
Фонд поддержки предпринимательства Югры реализует предоставление поддержки в форме поручительства по кредитным обязательства субъектов малого и среднего бизнеса совместно с рядом коммерческих банков в рамках заключенных соглашений о сотрудничестве.

Всего за период реализации данного направления деятельности Фондом поддержки предпринимательства Югры было предоставлено поручительства на сумму более 3 миллиардов рублей, что позволило привлечь кредитных ресурсов банков и лизинговых компаний для финансирования проектов субъектов малого и среднего предпринимательства в размере около 7 миллиардов рублей.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA