Главы поселений Ханты-Мансийского района пожаловались на дороговизну уличного освещения

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Главы поселений Ханты-Мансийского района пожаловались на дороговизну уличного освещения
Главы сельских поселений Ханты-Мансийского района встретились с представителями компании «ЮТЭК-Региональные сети» для того, чтобы обсудить проблемы уличного освещения.

Так, Любовь Овчерюкова, глава сельского поселения Шапша, в ходе совещания пояснила, что в этом году, согласно смете расходов, тарифы на обслуживание уличного освещения в поселении значительно выросли, сумма превысила 300 тысяч рублей в год.

«Четыре с половиной тысячи рублей за обслуживание одного фонаря - это действительно дорого... Нужно искать компромисс», - согласился с ней глава района Петр Захаров.

По итогам совещания главами сельских поселений совместно с представителями «ЮТЭК-ХМР» было решено индивидуально подойти к формированию сметного расчета стоимости услуг по обслуживанию внутрипоселковых электрических сетей, а также рассмотреть возможность заключения договоров на обслуживание с другими организациями или самостоятельно содержать специалиста. Как сообщает пресс-служба районной администрации, повторная встреча с представителями ЮТЭК пройдет через 10 дней.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA