Государственные лотереи «Победа» перечислили в бюджет РФ порядка четверти миллиарда рублей

ООО «Государственные лотереи «Победа» подвела промежуточный итог деятельности за два года.
Напомним, государственные лотереи «Победа» являются дополнительным источником финансирования мероприятий «Стратегии социального развития Вооруженных Сил Российской Федерации на период до 2020 года».
Объем целевых отчислений в бюджет Российской Федерации от проведения всероссийских государственных лотерей «Победа» за два года составил более 249 млн рублей. В соответствии с законодательством РФ эти средства направляются на обеспечение финансирования социально-значимых объектов и мероприятий, в частности, на обеспечение финансирования накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих.
По словам генерального директора ООО «Государственные лотереи «Победа» Олега Бутенко - «При запуске новой лотереи такого масштаба как «Победа» требуется не один год прежде чем будут достигнуты запланированные финансовые показатели. Сейчас «Победа» продолжает развиваться, ежегодный объем целевых отчислений растет»
ООО «Государственные лотереи «Победа» также проявляет собственную инициативу в поддержке военно-патриотического воспитания молодежи. За прошедшее время укрепилось сотрудничество с общероссийской общественно-государственной организацией ДОСААФ России. В 2012 году ДОСААФ России и ООО «Государственные лотереи «Победа» запустили совместный социальный проект «Бумеранг», направленный на постинтернатное обучение и социальную адаптацию детей-сирот. В 2013 году в рамках первого этапа проекта профильное образование получили воспитанники детских домов Москвы и Московской области. В 2014 году запущен второй этап «Бумеранга», который существенно расширил географию проекта – теперь в нем принимают участие детские дома и интернаты из Тверской, Рязанской, Челябинской областей, Пермского края, республики Чувашии, а также Югры.
Добавим, что в конце 2013 года был принят Госдумой и подписан президентом РФ закон, запрещающий все частные лотереи с июля 2014 года. Таким образом, на рынке останутся работать операторы, распространяющие только три государственные лотереи: «Гослото», «Спортлото», «Победа».
Сейчас государственные лотереи «Победа» развивают новый формат розничной сети по продаже лотерейной продукции - лотерейный магазин. Новый формат подразумевает довольно большие просторные площади, где сосредоточены различные лотерейные продукты, основанные как на классическом стиле распространения, так и на современных технологиях (например, специализированные терминалы по продаже лотерейных билетов).
В лотерейном магазине участники лотереи могут получить информацию о тиражах, о лотереях, купить любой интересный лотерейный продукт, начиная от тиражных лотерей и заканчивая моментальными лотереями.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA