Грантовую поддержку от округа получили четыре урайские организации

ТЕКСТ: служба информации РИЦ

В Югре подведены итоги конкурса на предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в округе.

На реализацию проектов, проведенного Департаментом общественных и внешних связей ХМАО–Югры с 10 июня по 14 июля 2014 года. На конкурс представили проекты в различных номинациях общественные организации со всего округа, в том числе несколько урайских. Четыре из них стали победителями и получили денежные средства из бюджета округа: «Клуб любителей лыжного спорта «Фанат», «Община коренных малочисленных народов «Элы Хотал», «Урайское общество инвалидов», «Федерация авто и мотоспорта».

Средства грантов, по словам председателей этих организаций, будут направлены на различные нужды. К примеру, «Урайское общество инвалидов» на выигранные средства организует на экскурсионные поездки в поселки Половинка и Чантырья для членов Общества.

Принимая участие в окружном конкурсе, общественные организации Урая совместно получили помощь на сумму более 500 тысяч рублей. Сообщает администрация Урая.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA