Грибы, меха и колбаса. Чем югорские аграрии удивят Москву

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

18 предприятий  (на 7 больше, чем в прошлом году) представят Югру на крупнейшей российской агропромышленной выставке «Золотая Осень», которая пройдет в Москве с 9 по 12 октября.

Это рыбоперерабатывающие, крестьянско-фермерские хозяйства, предприятия народного промысла из Нижневартовского, Сургутского, Березовского и Белоярского районов, а также Ханты-Мансийска, Урая, Сургута, Нижневартовска, Югорска, сообщили в департаменте общественных связей округа.

Югорчане представят мясные и колбасные изделия, рыбную и молочную продукцию, дикоросы (орехи, грибы, ягоды), сувениры и меховые изделия.

В прошлом году за победу в конкурсе «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции» югорчане привезли домой 15 медалей: 4 золотых, 5 серебряных и 6 бронзовых.

15-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - крупнейший форум представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности. В этом году, впервые в истории выставки, «Золотая осень» проводится совместно с другим государством – Королевством  Нидерланды.  Среди участников выставки предприятия и организации из 23 стран мира. Россию будут представлять свыше 50 регионов и республик.

 

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA