Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с жителями Сургута

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ОТРК "Югра"

Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с жителями Сургута
Как ранее сообщал РИЦ «Югра», сегодня и в ближайшие два дня глава региона работает в Сургуте. Только что Наталья Владимировна провела личный прием с гражданами. На прием к главе региона уже обратились порядка восьми десятков  сургутян. Тематика обращений - самая разнообразная, от поддержки сургутской команды «Ночной Хоккейной Лиги», до жалоб на нарушение тишины развлекательным заведением, - сообщает ОТРК «Югра». 

К примеру, местный житель Сергей Мелашенко обратился к губернатору с просьбой поддержать творческий проект «Минута славы» для артистов Югры. И остался доволен приемом - Наталья Комарова, выслушав, делегировала сургутянина в департамент культуры, предложила подать заявку на грант.

Вместе с губернатором прием сургутян ведут её заместители, руководители окружных департаментов и служб. Некоторые вопросы удаётся решить, что называется, на месте. В других случаях чиновники дают квалифицированные советы. 

Напомним, после обеда Наталья Комарова будет проводить работу с Общественными советами, управляющими компаниями, ресурсоснабжающими организациями, ТСЖ по вопросам капитального ремонта домов. С предпринимателями губернатор намерена встретиться утром 3 февраля. После обеда - с общественными советами, родительскими комитетами, жителями. В среду, 4 февраля, пройдут встречи с Думой, администрацией, застройщиками и инвесторами города.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA