«infinity» для малышей: в Югре малый бизнес реализует проекты для детей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ГУ МЧС по ХМАО-Югре

«infinity» для малышей: в Югре малый бизнес реализует проекты для детей
В Югре активно работают предприятия и фирмы, развивающие социальные проекты. В том числе и такие, которые касается отдыха, занятости и развития творческих и интеллектуальных способностей детей и подростков. В период летних каникул это особенно актуально. 

Отметим, что организации малого бизнеса прошли обучение в окружной школе социального предпринимательства, сообщили РИЦ "Югра" в Фонде поддержки предпринимателей Югры, выступившим в роли организатора.  

Так, например в Советском Центр развития детей «Наследие Югры» предоставляет услуги дополнительного образования для детей и подростков в возрасте от 8 месяцев до 18 лет. Проект реализует комплекс услуг по раннему физическому, интеллектуальному и творческому развитию детей. 

Детский центр «Тёма» - первый детский центр в Пыть-Ях, специализируется на всестороннем комплексном развитии детей от 1 года до 7 лет. Особенностью проекта является создание мини-сада, студий развития для детей от года, комплексную подготовку к школе, а также организацию проведения детских дней рождений. 

В Нефтеюганске успешно работает детский центр «Мой малыш» - семейный центр, помогающий молодым родителям, начиная с периода планирования беременности. 

В Нижневартовске набирает популярность творческий центр «Infinity» – центр дополнительного образования детей, направленный на всестороннее развитие детей дошкольного и школьного возраста с 3 до 16 лет по инновационной программе, нацеленной на развитие способностей инженерного конструирования и программирования. 

Подобные центры работают и в других муниципалитетах: в Югорске, Сургуте, Ханты-Мансийске.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA