Искушение инвестициями. Устоять невозможно!

Искушение инвестициями. Устоять невозможно!
На смену яркой, но недолгой эпохе рекламного бума и бездумных трат, пришла эра искусства тратить с умом. Все внезапно хлынувшее из заграницы в нашу страну отпустило нас также внезапно, как и захватило. Едва ли не первобытная жажда попробовать все новое – продукты с витиеватыми названиями, услуги с не всегда понятным результатом – утолена. Мы распробовали жизнь на вкус, научились отличать качество, извлекать выгоду, а главное - получать удовольствие от того, что делаем. 

Наиболее дальновидные и предприимчивые люди уже пересмотрели взгляд на потребление как образ жизни, которое пока продолжает властвовать над массами. Инвестировать, а не тратить – вот новая концепция жизни, к которой рано или поздно приходит думающий человек. Причем инвестировать в разные сферы. В себя, в бизнес, в свою семью, свой город, в свою жизнь, в настоящее и будущее.

 Эксперты уже сошлись во мнении, что недвижимость, качественная, с грамотной концепцией – одна из самых надежных, разумных и привлекательных инвестиций в условиях реалий российской экономики. Ведущий застройщик Югры - компания «Северные строительные технологии» представила на рынок принципиально новый подход в строительстве – умные квадратные метры. С одной стороны передовые технологии, которые обеспечивают качество и комфорт, другой - продуманные финансовые выгоды для покупателей. В Нижневартовске ярким примером воплощения такой идеи стал жилой комплекс "Адмирал", который уже получил признание горожан.

Олег Анатольевич, работник ТЭК: "Я понял, что это должен быть хороший дом. Очень важно, что он кирпичный, а не панельный, что здесь достаточно свободная планировка, большие просторные комнаты, высокие потолки. Немаловажное значение имеет наличие видеонаблюдения. И я надеюсь, это поможет поддерживать в доме порядок". 

Олеся Владимировна, сотрудник банка: "Я считаю "Адмирал" одним из самых лучших домов в Нижневартовске. Во-первых, он имеет собственную парковку, во-вторых - у него достаточно большое количество преимуществ по месторасположению, по планировке квартир и так далее. При покупке выбор сделали очень быстро, и я уверена, что мы не ошиблись". 

Ольга, индивидуальный предприниматель: «Каждый раз, как еду в командировку в Москву или за границу, всегда смотрю на их дома и думаю, почему наши так не могут. Оказывается, все-таки могут. Но прежде чем решиться на покупку у нас, конечно, мы просчитали все варианты и проверили разрешительную документацию. Может кого-то разные детали и не интересуют, но мы пообщались со строителями – там 84 сантиметра толщина стены! Это включая кирпич, утеплитель и облицовку - вот уж точно как за каменной стеной. Хорошие планировки – для людей. В паркинг можно попасть на лифте – о комфорте действительно подумали. Сейчас с мужем готовимся начать ремонт. Теперь по вечерам вместо книг и деловых журналов листаем каталоги обоев и плитки». 

Не будем забывать, что привлекательность объекту вложения дает и его инфраструктура. Новая появится вместе с объектом. А уже существующая неизбежно будет меняться и расти под стать новой культуре жизни, которую привнесут и сами жители, знающие толк в комфорте и качестве. 

  Вопросу, почему именно "Адмирал" Андрей Валентинович, сам работник строительной сферы, даже удивился: "Удобное местоположение, центр города, близкий срок сдачи дома в эксплуатацию. Дом красивый, уже стоит на ступени элитного жилья". 

И дальше спрос на хорошие объекты будет только расти. Продумывать выгодность покупки - это не новомодный лайф-стайл, навеянный западом, а просто осознанный подход к событиям и вещам вокруг. Все дело в отношении к тому, что и для чего мы делаем, и почему важно ценить и развивать то, что имеешь. 

Сергей Юрьевич, руководитель образовательного учреждения: "Я действительно рад, что один из проектов привел меня в этот город. За три года перевез сюда семью. И дальше единогласно жизнь хотим связать именно с Нижневартовском. Дом присматривали самый надежный и теплый в условиях нашего климата, плюс комфортный. Вложились в «Адмирал». Спросите, какая выгода и когда жду окупаемости? Отвечу: до сдачи дома осталась всего пара месяцев, готовность 80%. С того момента, когда я вложился в строительство, цена за квадратный метр выросла почти на 10%. Да и хороший бизнес-класс может построить только опытный застройщик, который знает, как строят в Европе. Но не это главное. Мой сын каждый день рассказывает нам с женой о том, как он ждет переезда в НАШ ДОМ и какая у него будет комната. Это важнее любых денег. На мой взгляд, у нас все уже получилось". 

Учитывая индекс привлекательности Нижневартовска, активность строительного рынка и формат предложений, активная работа застройщика по совершенствованию проектов и четкому авторскому надзору за проектом - рост качественного предложения, как и его цены, станет ближайшим трендом рынка.

Квартира бизнес-класса в центре Нижневартовска – второго по величине города Югры – действительно заманчивая перспектива для жизни в удовольствие и хорошее вложение в будущее.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA