Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд вошел в состав Совета Национальной ассоциации НПФ

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Выборы нового состава Совета Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов  (НАПФ)  состоялись  на очередном Общем Собрании членов НАПФ накануне.

Свои кандидатуры для участия в голосовании представили 20 фондов. Из них, в состав Совета Национальной ассоциации вошли только 14. За Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд проголосовало 45 из 51 представителя Общего Собрания НАПФ, сообщает пресс-служба пенсионного фонда.

По словам президента Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда Алексея Охлопкова, программы по дополнительному пенсионному обеспечению востребованы рынком, но существующий в отрасли опыт не структурирован. «Ханты-Мансийским НПФ наработан большой опыт в разработке и реализации программ по дополнительному пенсионному обеспечению, который будет востребован всей отраслью. Вступая в совет НАПФ, мы ставим перед собой задачу работать на развитие системы НПО, наладить обмен опытом, внедрять имеющиеся наработки и вывести диалог на уровень федерации», - подчеркнул президент Ханты-Мансийского НПФ.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA