Хорошее лето няганским детям обеспечено

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Лия Дегтярёва

Хорошее лето няганским детям обеспечено
Для маленьких няганцев утвержден комплекс мер по организации отдыха и оздоровления на 2015 год. Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации Нягани, в муниципалитете будут созданы консультационные пункты по вопросам организации отдыха детей и взрослых города. 

Комплекс мер направлен на обеспечение полной безопасности детей в летний период. Это прием лагерей, площадок и охрана и страхование детей от несчастных случаев, болезней на период их пребывания в лагерях. Участие в окружных и городских конкурсах примут не только летние лагеря и оздоровительные площадки, но и учреждения, которые организуют отдых и оздоровление детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Состав вожатского отряда пройдет повышение квалификации. 

В Нягани обновят семь детских лагерей и профильных площадок. Особое внимание будет уделяться обеспечению доступности учреждений отдыха для нуждающихся в особой поддержке государства, в том числе для детей-инвалидов. Подростки и молодежь будут обеспечены возможностью временной трудовой занятости летом 2015 года.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA