Китайская компания предлагает новые технологии для нефтегазовой отрасли в Нижневартовском районе

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Китайская компания предлагает новые технологии для нефтегазовой отрасли в Нижневартовском районе
Представители Нижневартовского района и китайской компании JEREH Group встретились, чтобы обсудить вопрос о возможности размещения на территории района производственных мощностей по производству нефтепромыслового оборудования, используемого при гидроразрыве пласта и колтюбинговых установок для нефтегазовой отрасли.

Президент компании JEREH Group Фань Чжицян, рассказал об основных видах деятельности компании. Китайская фирма предлагает российским предприятиям нефтегазовой отрасли новую технологию гидроразрыва пласта и новое оборудование. Новая технология позволяет сэкономить трудовые ресурсы, при этом экономить углеводород за счёт его повторного использования на разных этапах работ.

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе Нижневартовского района, на встрече также присутствовали руководители Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России №6 по ХМАО - Югре Дмитрий Кощенко и Ханты - Мансийской таможни, расположенной в Нижневартовске, Дмитрий Котов.
Представителей китайской стороны интересовали особенности декларирования оборудования, а также возможности предоставления налоговых преференций в Югре.

Начальник управления архитектуры и градостроительства администрации района Юлия Романенко сообщила, что на территории района имеются инвестиционные площадки. Она представила три варианта для размещения соответствующих объектов.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA