Комарова о балках в Сургутском районе: «Видимо, всех устраивает, что ситуация стоит на месте»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Комарова о балках в Сургутском районе: «Видимо, всех устраивает, что ситуация стоит на месте»
Сейчас в городском поселении Белый Яр проходит встреча врио губернатора Югры Натальи Комаровой с общественными советами учреждений социальной сферы, ЖКХ, управляющим компаниями, ресурсоснабжающими организациями и ТСЖ Сургутского района. Напомним, глава региона находится в муниципалитете в рамках своей рабочей поездки. 

Как сообщает корреспондент РИЦ «Югра» в своем вступительном слове Наталья Комарова отметила, что все управляющие компании в Сургутском районе сдали экзамены, кроме одной – в Лянторе. Она даже не подавала документы. 

«Напоминаю, что теперь будут работать лицензионные комиссии, - подчеркнула глава региона. – Мнения людей тоже должны быть на столе лицензионных комиссий». 

А вот ситуация со сносом балков «из рук вон плохая». Как сказала Комарова, «видимо, всех это устраивает, раз ситуация стоит на месте». 

- Это не по-югорски, - обратилась Комарова к властям Сургутского района. – Еще раз акцентирую ваше внимание, что это совершенно недопустимое отношение к проблеме. 

Напомним, как уже ранее сообщал РИЦ «Югра», в Сургутском районе с расселением балков дела идут плохо. На данный момент в муниципалитете 254 балка, за последние три года снесено лишь 5 % - это очень низкий показатель по округу.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA