Компания из Октябрьского района будет экспортировать пиломатериалы в Венгрию

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Компания «Ун-Юган Лес» Октябрьского района планирует в следующем году начать поставку своей продукции в Венгерскую Республику. 

«Качество нашего пиломатериала из хвойных пород полностью устраивает заказчика, и они готовы с нами сотрудничать, - рассказывает генеральный директор предприятия Сергей Катаев. - Мы и раньше поставляли свою продукцию в Европу, но мировой финансовый кризис на время приостановил этот процесс. Теперь, благодаря Центру поддержки экспорта Югры мы снова начинаем сотрудничать с иностранными партнёрами. Помимо Венгерского рынка мы очень заинтересованы в развитии сотрудничества с Чешской Республикой и другими странами Восточной и Западной Европы». 

Как сообщает Центр поддержки экспорта Югры, возобновление поставок продукции за границу стало возможным благодаря бизнес-миссии, организованной региональным Евро Инфо Корреспондентским Центром в декабре 2012 года в Австрию, где состоялись предварительные переговоры, и были достигнуты договорённости о сотрудничестве. «Мы рады, что у югорского предприятия появляются иностранные партнёры, и наш Центр будет всячески способствовать развитию этого процесса», - отметил генеральный директор Центра поддержки экспорта Югры Василий Чемёркин. Сейчас компания готовит предложения для Чешской республики.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA