Кто кого? Сургут и Ханты-Мансийск стали конкурентами в конкурсе на самый красивый мост

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В ходе голосования в конкурсе "Самый красивый мост России", которое продолжается на сайте Федерального дорожного агентства министерства транспорта РФ, мост Сургута сократил разрыв и приблизился к лидеру рейтинга - мосту «Красный дракон» из Ханты-Мансийска. На 9 часов 20 минут 30 января разница составила 218 голосов, 3 недели назад мосты разделяло 516 голосов.

Всего в конкурсе принимают участие 16 красивейших мостов нашей страны. Рейтинг каждому присваивается на основе интерактивного голосования посетителей сайта, которым предлагается собрать пазл с изображением моста.

Третье место продолжает удерживать мост через реку Ока в районе города Мурома – 4 239 голосов. Необходимо отметить, что муромчане проявили небывалую активность, за 3 недели прибавив почти полторы тысячи голосов своему мосту. На четвертом месте по прежнему Обуховский мост через Неву – 2 986. Питерцы голосуют вяло, прибавив своему инженерному сооружению чуть больше 200 голосов за 3 недели. Остальные мосты остались позади с большим отрывом, с трудом преодолев тысячный барьер.

Чтобы принять участие в голосовании, перейдите по ссылке http://rosavtodor.ru/showlist/Samyj_krasivyj_most_Rossii.html и соберите на сайте пазл моста, который считаете наиболее красивым.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA