«Кубок Мамонта» начался с победы «Мамонтов Югры»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Служба информации РИЦ

«Кубок Мамонта» начался с победы «Мамонтов Югры»

С 23 по 27 августа в Ледовом дворце спорта проходит традиционный предсезонный турнир среди молодёжных команд "Кубок Мамонта". В первый день соревнований курганский «Юниор»  уступил «Стальным Лисам» из Магнитогорска 0:3, а югорский клуб «Мамонты Югры» выиграл у пермского «Молота» 4:3.

Меду этим напряженными матчами состоялась церемония открытия турнира, а символическое вбрасывание шайбы в первом периоде матча между «Мамонтами Югры» и «Молотом» произвел Главный федеральный инспектор по ХМАО - Югре Дмитрий Кузьменко. Он пожелал командам спортивной борьбы и победы, а зрителям – любить и заниматься спортом.

«Мамонты Югры» и «Молот» выдали матч на приличных скоростях. Было много борьбы и удалений, особенно в команде хозяев турнира. А вот открыли счет гости. Во втором периоде «Мамонтам» удалось сравнять счет, но, гости снова вышли вперед. Затем у «Мамонтов Югры» случился голевой прорыв и уже на второй перерыв команды ушли при счете 4:2 в пользу югорчан. В третьем периоде команду хозяев словно подменили – движения стало меньше, а брака в игре и удалений – больше. За минуту до окончания матча, гостям удалось одну шайбу отыграть. Финальная сирена застала их в атаке.

Завтра в час дня пермский «Молот» встретится с курганским «Юниором», а в пять часов вечера «Мамонты Югры» встретятся  с «Олимпией» из Кирово-Чепецка. 

Другие новости в рубрике Экономика

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA