Миллиард и больше. Хантымансийцы пополнили бюджет

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Поступления в доходную  часть бюджета Ханты-Мансийска на 1 апреля 2013 года перевыполнены на 6,1% и составили более 1,1  миллиарда рублей. Это 20% от запланированных в текущем году поступлений в казну муниципального образования, сообщает администрация города.

Собственные доходы города превысили прошлогодний показатель на 16% - в сумме это более 718 миллионов рублей, сообщила исполняющая обязанности директора департамента управления финансами Ирина Снисаренко на совещании в администрации муниципалитета.

По сравнению с первым кварталом 2012 года средств от взимания имущественных налогов поступило на 43% больше – в основном за счет транспортного налога с юридических лиц. Бюджетом получено свыше 56 миллионов рублей. Важный показатель развития малого и среднего бизнеса в Ханты-Мансийске – рост поступлений налога на совокупный доход на 32% против данных прошлого отчетного периода - около 88 миллионов рублей.

По итогам первого квартала более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось поступление неналоговых доходов - более 58 миллионов рублей. Рост произошел за счет продажи материальных и нематериальных активов.

Расходная часть бюджета исполнена на 89% - освоено более 1 миллиарда 115 миллионов рублей.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA