Молодые предприниматели получили 300-тысячные гранты

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Ханты-Мансийске остоялось награждение победителей окружного конкурса бизнес-проектов «Путь к успеху». Авторы лучших проектов получили гранты в размере 300 тысяч рублей от фонда поддержки предпринимательства Югры на реализацию своего дела, сообщила пресс-служба фонда.

Победителями конкурса «Путь к успеху» и обладателями грантов стали: Турал Сулейманов с проектом «Мебельная мастерская «Уют»; Никита Бажин – автор проекта «Создание социальной сети ХМАО-Югры «Hmanty.ru»;  Илья Кириченко и Мария Дрожжакина с творческим проектом «Агентство «iЦех»; Алексей Бирс с бизнес-проектом «Производство пиломатериалов».

В этом году победителям конкурса помимо грантовой поддержки представилась возможность получить себе в наставники опытного предпринимателя, успешно реализующего свое дело на территории округа. Бизнес-наставники будут оказывать информационно-консультационную поддержку молодым предпринимателям и делиться опытом в вопросах ведения бизнеса.

На сегодняшний день определены победители конкурса «Путь к успеху» уже в 19 муниципальных образованиях Югры. 57 начинающих предпринимателей стали обладателями грантов на общую сумму свыше 17 миллионов рублей.

Еще в трех муниципалитетах: Ханты-Мансийском, Сургутском и Октябрьском районах молодым людям предстоит защитить свои проекты. Еще 9 молодых авторов лучших бизнес-проектов в итоге смогут получить гранты.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA