На новый рынок в Урае приглашаются предприниматели из соседних районов и городов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Урае открылся «крытый рынок», где будет продаваться свежая сельхозпродукция, сообщили РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета. 

Здание рынка состоит из двух корпусов. Пока в работу запущен первый корпус, общей площадью 482 кв.м. Тем самым для удовлетворяющих потребность горожан в свежей продукции урайских фермеров и сельхозтоваропроизводителей, приезжающих из других регионов, созданы условия цивилизованной торговли. 

На сегодняшний день в торговом зале работает всего два индивидуальных предпринимателя. Отделом содействия малого и среднего предпринимательства администрации Урай проводится работа по привлечению местных фермеров и сельхозтоваропроизводителей из Советского, Кондинского районов и города Югорск к реализации продукции в здании «крытого рынка». 

В феврале запланирована очередная ярмарка сельхозпродукции, которая будет проведена в здании «крытого рынка». Это наиболее удобная площадка для проведения подобного мероприятия для большого количества покупателей. 

«Крытый рынок» включен в план реализации генерального плана города Урай, который разработан до 2025 года. По словам специалистов МКУ «Управление градостроительства, землепользования и природопользования города Урай», корпус №2 будет завершен в III – IV квартале 2015 года.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA