На уборку снега в Мегионе дополнительно выделено более 3 млн рублей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

На уборку снега в Мегионе дополнительно выделено более 3 млн рублей
В администрации Мегиона состоялось внеочередное заседание депутатских комиссий, на котором обсудили вопросы уборки снега с городских улиц, сообщает управление информационной политики города. 

Директор департамента финансов муниципалитета Наталья Мартынюк сообщила, что в процессе исполнения бюджета 2014 года сложилась экономия средств в размере порядка 18 миллионов рублей. Кроме того, поступление дополнительных доходов в городской бюджет запланировано в размере порядка 23 миллионов рублей. Дополнительная потребность по финансированию целевых мероприятий составляет более 43 миллионов рублей - это заработная плата и компенсация стоимости проезда и провоза багажа работникам муниципальных учреждений, оплата коммунальных услуг муниципального учреждения физической культуры и спорта, расходы по осуществлению дорожной деятельности, вывоз жидких бытовых отходов. 

Депутаты городской думы приняли решение дополнительно направить на очистку дорог от снега 3, 245 тысячи рублей в рамках реализации подпрограммы «Содержание и текущий ремонт автомобильных дорог, проездов, элементов обустройства улично-дорожной сети, объектов внешнего благоустройства городского округа город Мегион». 

Напомним, на содержание улично-дорожной сети и элементов обустройства в этом году из городского бюджета было выделено 43,172 тысяч рублей. Муниципальный контракт на очистку городских дорог и внутриквартальных проездов от снега по итогам открытых торгов заключен с ОАО «Жилищно-коммунальное управление».
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA