На прием к Комаровой в Лянторе записалось уже более 50 человек

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

На прием к Комаровой в Лянторе записалось уже более 50 человек
Сейчас врио губернатора Югры Наталья Комарова ведет работу с жителями Лянтора в рамках рабочей поездки. Как сообщает корреспондент РИЦ «Югра», на данный момент зарегистрировались 52 человека на прием к главе региона. 

Жительница Лянтора Валентина Полякова специально пришла на прием, чтобы выразить благодарность. Ее семья ранее попала в сложную жизненную ситуацию, и она в июне ездила в Ханты-Мансийск. По ее словам, на местном уровне обращаться за помощью не стала, так как посчитала, что толку не будет. А в столице округа Наталья Комарова оказала «по-человечески посильную помощь». 

- Я выразила Наталье Владимировне глубокую благодарность, - рассказала корреспонденту РИЦ «Югра» Валентина Полякова. – И пожелала ей надежных друзей и коллег, и просто женского счастья. Раньше я думала, что чиновники только для себя работают, а теперь вижу, что ошибалась - они для народа. Раньше писала письма благодарности, а теперь лично пришла, чтобы у Комаровой день начался с позитива. 

На данный момент глава региона приняла пять человек. В основном люди идут с жилищными проблемами. Один мужчина – эвакуированный из Чернобыля просит льгот на очередь по жилью. 

Также граждане отмечают проблемы финансирования на ремонт школ и нехватки медперсонала. 

Напомним, что помимо главы региона, с местными жителями работают директора и специалисты профильных департаментов.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA