На речном маршруте Ханты-Мансийск - Кышик появилось дополнительное судно

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В связи с увеличением пассажиропотока на маршруте Ханты-Мансийск – Кышик – Ханты-Мансийск, по обращению главы сельского поселения был организован дополнительный седьмой рейс судном на воздушной подушке еженедельно по четвергам с отправлением из окружной столицы. Об этом сообщается на сайте администрации Ханты-Мансийского района.
Также по причине отсутствия альтернативных видов сообщения, в село осуществляются грузопассажирские рейсы вертолетом для доставки продуктов питания с отправлением из Ханты-Мансийска в первую и третью пятницу месяца.
Как сообщил на аппаратном совещании при главе администрации района Владиславе Усманове начальник отдела Николай Решетников, в целом по району за шесть месяцев текущего года всеми видами транспорта была совершена перевозка 60 963 пассажиров.
Автомобильным транспортом перевезено 23 241 человек, речным транспортом воспользовалось 35 991 человек, воздушными суднами – 1 731 человек.
В общей сложности, за прошедшее полугодие замечен рост пассажирских перевозок по сравнению с шестью месяцами 2011 года на 4,7%.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA