Печально, но нужно обсуждать. Быть ли моргу в Лянторе?

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Печально, но нужно обсуждать. Быть ли моргу в Лянторе?
На встрече врио губернаторы Югры Натальи Комаровой с общественниками в Лянторе был затронут вопрос о необходимости собственного морга. Как сообщает корреспондент РИЦ «Югра», проблема в том, что на данный момент в Лянторе нет бюро судебно-медицинской экспертизы, то есть морга, а он нужен. Старый морг был закрыт, поскольку не отвечал санитарным нормам, и соответственно, лицензия не могла быть продолжена. 

Глава города Сергей Махиня сообщил, что есть кирпичное отдельно стоящее помещение под морг. Однако главный архитектор говорит, что вряд ли это возможно, поскольку это помещение расположено в жилой зоне. 

Данную ситуацию прокомментировал директор департамента здравоохранения Югры Александр Филимонов: 

«Буквально на следующей неделе специальная комиссия приедет, и будет решать, годится ли новое помещение для бюро судебно-медицинской экспертизы. Приедем и посмотрим с 12 по 18 апреля». 
Не мог долго заснуть, захотелось вдруг потрахаться, зашел в интернет, выбрал себе зачетную шалаву, позвонил вызвал, приехала крутая девка, и без всяких проблем стала отрабатывать свои деньги, я снял с себя штаны, и выставил ей своё достоинство, эта проститутка из интим услуг Питерского барделя, принялась за дело, она сосала смотря мне прямо в глаза не отводя при этом взгляд, и кайфовала от отсоса, потом быстренько разделась и предложила всондалить её в её прекрасные и желающие секса дыры. Ебатня была крутая, я был в восторге.

Глава региона Наталья Комарова заметила, что проблема с моргами существует в ряде муниципалитетов, например в Мегионе – его также нет. 

- Поэтому для решения этой проблемы надо разрабатывать системную окруженную программу с учетом финансирования. Нужно решать это не отдельно, а программно, - резюмировала Комарова.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA