Наркогруппа задержана в Нефтеюганске с двумя кило синтетического наркотика

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

28.05.2013 в рамках расследования уголовного дела  в Нефтеюганске сотрудниками наркоконтроля Югры задержаны две жительницы города. Во время личного досмотра у каждой обнаружено и изъято по одному пакетику с веществом растительного происхождения.

Согласно справке об исследовании, данное вещество является наркотическим средством синтетического происхождения, общей массой    110 гр.

В этот  же день, на выходе из квартиры в Сургуте, наркополицейскими  задержан молодой человек (муж одной из задержанных ранее в Нефтеюганске) и девушка.

Во время личного досмотра  у молодого человека в кармане был обнаружен и изъят полимерный пакет с веществом растительного происхождения.

Во время личного досмотра девушки в кармане куртки также  обнаружен и изъят полимерный пакет с веществом растительного происхождения.

Во время обыска в квартире, из которой выходили задержанные, сотрудниками наркополиции обнаружено и изъято:  в настенном шкафу кухонного гарнитура над мойкой пластиковое ведро с крышкой с веществом растительного происхождения, а также пакет содержащий 29 полимерных пакетиков с растительным веществом; полимерный пакет содержащий 20 пакетиков с растительным веществом; полимерный пакет содержащий 10 пакетиков с растительным веществом;  в кухонном шкафу справа от вытяжки пластиковое ведро с порошкообразным веществом;  за холодильником полимерный пакет с растительным веществом;  в коридоре в сумке из под ноутбука полимерный пакет с рассыпчатым веществом.

Согласно справке об исследовании, все изъятое вещество является синтетическим наркотическим средством,  общей массой 1 кг. 900 гр.

Материал приобщен к уголовному делу.
Данное преступление согласно ст. 228.1 ч. 4. УК РФ предусматривает наказание от   15  до  20 лет лишения свободы.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA