Наталья Комарова наградила лауреатов премии «Импульс добра»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Наталья Комарова наградила лауреатов премии «Импульс добра»
Накануне врио губернатора Наталья Комарова приняла участие в церемонии награждения лауреатов ежегодной премии за вклад в развитие социального предпринимательства «Импульс Добра» в Москве. 

Статуэтку ангела, символизирующую добро, Наталья Владимировна вручила коллективу «Российской газеты» – победителю в номинации «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации». 

Как сообщили РИЦ «Югра» в управлении пресс-службы губернатора, Наталья Комарова отметила важность работы журналистов, освещающих проблемы становления социального бизнеса, для которого прибыль – не самоцель. 

Стоит отметить, что премия «Импульс добра» была учреждена Фондом региональных социальных программ «Наше будущее», созданным по инициативе президента нефтяной компании «Лукойл» Вагита Алекперова в 2011 году. 

Ежегодно лауреатами премии становятся те, кто по личной инициативе берут на себя ответственность за улучшение социального климата в стране. Участие в конкурсе принимают представители малого и среднего бизнеса, некоммерческих и общественных организаций, деятельность которых направлена на решение социальных проблем. Также в ежегодном конкурсе участвуют общественные деятели и организации, средства массовой информации, которые работают над развитием социального предпринимательства. 

«Те, кто занимается социальным предпринимательством – это люди, у которых есть сердце и которые способны любить. Поддержать их – наша общая задача», – отметила Наталья Комарова. 

В 2012 году автономный округ стал лауреатом премии «Импульс добра» в номинации «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства»: так эксперты оценили высокий уровень поддержки социального бизнеса в Югре.
Другие новости в рубрике Экономика

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA