Наталья Комарова поддержала идею проведения «Кубка Губернатора Югры по интеллектуальным играм»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Решение о том, что в Югре будет разыгрываться «Кубка Губернатора Югры по интеллектуальным играм» было принято Натальей Комаровой сегодня на встрече с активистами общественной организации «Интеллектуальный клуб» Сургута.

На протяжении 9 лет они проводят открытые соревнования в формате игр «Что? Где? Когда?» и «Брейн ринг». С каждым годом турниры приобретают все большую популярность.

В своем приветствии участникам IX Открытого Кубка Югры по интеллектуальным играм, который прошел в минувшие выходные в Сургуте, глава региона и высказалась в поддержку предложений о расширении границ турнира.

 «Сегодня в Югре насчитывается почти две тысячи постоянных участников интеллектуальных игр, а сам автономный округ стал центром притяжения для эрудитов всей Западной Сибири. В современном мире качественные знания являются высшей и универсальной ценностью. Границы возможного определяются кругозором нашего мышления. Именно вы – молодые, образованные, целеустремленные – создаете драйверы роста инновационной экономики, являетесь лидерами прогресса. Уверена - ваши знания, эрудиция, навыки командной работы станут залогом устойчивого развития Югры. Полагаю, настало время сделать следующий шаг в развитии вашего движения и со следующего года присвоить вашим соревнованиям официальный статус Кубка Губернатора Югры. Пусть это станет новым трамплином для ваших начинаний, а интеллектуальная мощь Югры сможет прирастать всеми ее городами и поселками», - отметила Наталья Комарова.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA