Наталья Комарова решает проблему балков в Радужном

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора ХМАО-Югры

Наталья Комарова решает проблему балков в Радужном
Наталья Комарова начала рабочую поездку в город Радужный с личного приёма горожан. Вместе с главой региона решения проблем радужнинцев искали руководители профильных департаментов и служб. В общей сложности на приём обратилось порядка 50 горожан. Подавляющее большинство вопросов - улучшение жилищных условий, в том числе и переселение из балков. Также среди обращений - помощь в трудоустройстве, оформлению инвалидности, вопросы здравоохранения. 

- Мне общение с Натальей Комаровой понравилось, - поделилась с корреспондентом РИЦ «Югра» местная жительница Наиля Комарова. - Внимательно выслушала и сразу же постаралась решить мою проблему. Мы - балочники, живём в непригодном строении более 20 лет, вот хотели узнать, когда же нас переселят. Оказалось, что работа ведётся согласно чёткого плана. Мы в этом графике есть, просто сначала переселяют людей из водоохранных зон, а потом очередь дойдёт и до нас. Главное, что Наталья Комарова заверила - нас переселят. 

Отметим, программа по переселению балочных массивов в Радужном работает с 2012 года. За это время снесено 70% временных строений, осталось ликвидировать 122 балка.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA