Нефтеюганск получил более миллиарда в бюджет за счет налогов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Более 1 миллиарда 290 миллионов рублей поступило в виде собранных налогов в бюджет Нефтеюганска за 9 месяцев 2012 года. Только по статье «налог на доходы физических лиц» городская казна пополнилась на 905 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба администрации Нефтеюганска.

Как отчиталась на заседании думской комиссии по бюджету начальник межрайонной ИФНС №7 России по Югре Ирина Чекина, в последние годы отмечается положительная динамика собираемости налогов. Уже на 1 октября исполнение прогнозных показателей достигло отметки в 113%. В прошлом году, за такой же период, денежных средств в местную казну поступило меньше. Еще более 34 миллионов рублей недоимки по транспортному налогу сейчас пытаются вернуть в бюджет города через мировые суды. По этой статье на неплательщиков только в этом году завели 5426 материалов.

Бюджет Нефтеюганска 2012 года в очередной раз претерпел изменения, его доходную часть увеличили на 62 миллиона рублей, при этом собственные доходы муниципалитета выросли на 181 миллион рублей, а вот средства окружного бюджета скорректированы с уменьшением на 119 миллионов рублей.

Кроме этого, на заработную плату педагогическим работникам дополнительно выделили 6,8 миллионов рублей. На переселение балочников из жилых городков СТиНО и «РЭБфлот» из городской казны направили финансирование в размере 3 миллионов 525 тысяч рублей.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA