Нягань потратила около 3 млн рублей на поддержку социального предпринимательства

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В рамках долгосрочной целевой программы муниципального образования «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Нягани на 2012 -2015 годы», были предусмотрены две формы финансовой поддержки социального предпринимательства: гранты до 300 тысяч рублей на открытие или развитие собственного бизнеса, а также компенсация части произведенных затрат.

Всего в 2013 году в Нягани финансовую поддержку получили 15 субъектов, осуществляющих деятельность в рамках социального предпринимательства, на общую сумму 2 939 946 рублей 90 копеек. В частности, субсидию на возмещения части затрат получили 8 субъектов социального предпринимательства на общую сумму 1 139 946 рублей 90 копеек, сообщает пресс-служба администрации Нягани. 

Гранты на развитие бизнеса выиграли 7 субъектов предпринимательства. Общая сумма поддержки составила 1, 8 миллиона рублей. В настоящее время предпринимателями реализуются проекты, направленные на предоставление услуг в сфере здравоохранения, физической культуры и спорта, образования и творческого развития.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA