О какой жизни мечтаете вы?

ТЕКСТ: на правах рекламы

О какой жизни мечтаете вы?
Как это ни странно, каждый из нас сам выбирает, быть ему в центре своей жизни или довольствоваться взглядом со стороны. Можно наблюдать за событиями у друзей и знакомых. И в глубине души понимать, что и ты этого достоин. Однако есть прекрасное выражение «Ели хочешь быть счастливым, будь им». Мечтали о жизни в лучших условиях? Такие возможности есть. Причем в родном, любимом городе и уже в самом ближайшем настоящем. 

«Северные строительные технологии» привнесли на рынок жилья Югры не только стандарты современного домостроения, но и саму идею принципиально новой жизни. Она давно была, что называется, «на поверхности». Не хватало лишь сильного и опытного девелопера, который сможет это воплотить. 

В Ханты-Мансийске это началось со строительством «Литературного квартала». В его состав войдут два жилых комплекса – дом на улице Шевченко и Чехов-Хаус – объединенные единой концепцией. Они разместятся в районе улиц Шевченко-Островского-Маяковского-Чехова. Застройщику удалось совместить уникальное преимущество близости к насыщенному событиями центру с желанием создать тихий и уютный закрытый двор, который гарантирует безопасность и приятный досуг. 

Кроме того, здесь и современная инженерная инфраструктура, и отделка, парковка, внутреннее пространство для семейного отдыха и развлечения детей. Но главное, что изначально стало ключевым фактом успеха, это живой отклик горожан на желание создать для них совершенно иную среду жизни. Пространство, где встретятся люди со схожими системами ценностей и даже семейными традициями. А со временем смогут стать не просто соседями, но и добрыми друзьями. Так, еще не обретя своего завершенного облика, «Литературный квартал» уже самим замыслом своего появления начал формировать особую субкультуру среди будущих жителей, к которой стремится присоединиться все больше людей. 

Ирина Ткаченко - копия.jpgИрина Ткаченко, генеральный директор КТЦ "Югра-Классик": «Это редкая возможность и большое счастье, когда для югорчан в непростой климатической ситуации нашего округа создают замечательные условия быта и атмосферу жизни. Радует, что наши строители не только качественно выполняют свою работу, но и хотят сплотить людей, возродить и развить культуру добрых соседских отношений. Не столько внешний облик, сколько внутреннее содержание, его жители создают лицо и характер дома. Уверена, у «Литературного квартала» оно будет самое светлое, а настроение - радушное. Мы действительно можем гордиться нашим городом и его жителями». 






Валерий Фомагин - копия.jpgВалерий Фомагин, исполнительный директор НО «Союз строителей Югры»: «Строительство домов бизнес-класса в столице Ханты-Мансийского автономного округа – это показатель того, что регион выходит на новый уровень, к которому шли несколько лет. И те условия жизни, которые мы стремимся создавать для людей, сегодня уже имеют место быть. Первый дом в квартале Шевченко-Островского будет вводиться в эксплуатацию уже в этом году. Застройщик свое дело знает. Свою репутацию и надежность компания уже подтвердила в плотной работе с руководством округа в рамках программ по строительству новых микрорайонов и переселению людей из временных сооружений в комфортные квартиры». 






Николай Ташланов - копия.jpgНиколай Ташланов, главный врач центра профпатологии, депутат городской Думы, председатель комитета по социальной политике: «Это во многом знаковый объект. С его появлением наконец-то возобновилось жилищное строительство в центре города, которое долгое время пребывало в застое. Плюс нужно понимать, что речь идет о совершенно новом уровне строительных технологий и качестве самого жилья. Будет построен целый квартал, появится хорошее благоустройство, парковочные места, зоны отдыха. А с появлением новоселов подтянется и сфера обслуживания. Помещения под салоны услуг и магазины будут хорошим стимулом для развития малого предпринимательства и обеспечения потребностей всех жителей района, в том числе существующих домов. Кроме того, расположение домов в центре города дает людям еще больше возможностей участвовать в деловой и культурной жизни Ханты-Мансийска. И я действительно рад, что у наших горожан есть возможность жить в таком замечательном квартале». 

«Литературный квартал» – это больше, чем просто квартира в жилом комплексе высокого качества, а целый мир, который мы называем словом «дом». Это наше настоящее и будущее наших родных и любимых. И многие свой выбор уже сделали.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA